手机游戏 > 正文

双子奇兵英雄对决 《终结战场》全新模式开启测试

2019-10-09 12:24:39 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

悬浮滑板,展现科幻风采

  玩够了潮流时尚的街头滑板,是时候换上一块蕴含神秘科技的悬浮滑板了!载具补给上新全新滑板外观悬浮滑板Lv.1,该滑板采用酷炫的喷气式动力,踏板出行,便能体验悬空疾驰的乐趣!该外观还可升级至Lv.MAX,飙升的酷炫值助你成为赛场上最耀眼的滑板明星!

游民星空
高科技加成,酷炫值爆表

  本周,《终结战场》还上新了随身载具切换功能,进入战场后,玩家可切换当前装备的随身载具,便捷度大大提升;抽取枪械补给或载具补给均可获得额外奖励,抽取达一定次数更可直接获得橙色枪械礼盒、白之公主外观的等珍贵道具!充值返利惊喜上新,海量金币和彩钻,狼行I皮肤及其他诱人奖励达标即可领取!

游民星空
多重奖励,充值达标即可领取

超乎想象,战斗畅快无比

  备受玩家期待的全新模式“英雄对决”今日正式登录移动端开启测试,该模式中,玩家操控的不再是千人一面的战士,而是各具特点的英雄,每位英雄都拥有1个被动技能和1个主动技能,选择不同的英雄,即可体验到截然不同的对战乐趣。

  在英雄对决中,单个玩家的实力固然重要,但团队的配合才是最重要的决胜因素——只要团队未被团灭,所有英雄都可以无限次复活!危急时刻,如何帮助队友逃脱,保存最后的胜机;大好形势下,怎样发挥团队力量,围歼对手,避免死灰复燃,这些都是玩家们需要深入思考的战术问题。

  网易快节奏开黑枪战竞技手游《终结战场》全新枪械补给惊艳登场,双子公主护卫左右,随心变化征战沙场!即刻登录官网,查看更多游戏资讯!

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏