手机游戏 > 正文

《下一把剑》官网上线 马上参与预约领公测好礼

2019-09-09 17:53:56 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  轻松又爽快的合成消除+RPG休闲游戏《下一把剑》今天正式官网上线啦!以合成消除为玩法基础,结合了西方魔幻冒险题材和RPG技能养成要素,现在前往官网,了解《下一把剑》极具创意的玩法,还可以参与游戏预约领取奖励哦!

游民星空

官网上线,直接浏览游戏特色

  《下一把剑》以合成消除为玩法基础,结合了西方魔幻冒险题材和RPG技能养成要素,以美漫画风结合魔幻的勇者屠龙故事背景,只要小手一划,便可在方寸之间与各式怪物展开激爽战斗,玩法极具创意!今天,《下一把剑》正式官网上线,可以直接在官网上浏览《下一把剑》的游戏介绍,获取游戏的相关信息哦!

游民星空

参与预约,游戏上线领取奖励

  经过测试和打磨,《下一把剑》不久之后即将以更好的姿态与玩家见面!与此同时,我们已经开启了预约活动!公测期间达成相应的预约人数,即可全服发放对应奖励哦!赶紧前往官网参与预约吧,游戏上线即可领取奖励,获取双倍爽感~

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏