手机游戏 > 正文

元气开学季 《终结战场》异种狂人酷炫上线

2019-09-04 11:26:56 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  秋风送爽,热情不息!网易快节奏开黑枪战竞技手游《终结战场》九月惊喜接连不断,异种狂人系列领衔打造超绝视效,载具枪械全面爆发!独特惊艳外观、给力优惠活动、极致战斗体验,《终结战场》带你一爽到底!

游民星空
纵横《终结战场》,异种狂人惊艳亮相

异种来袭,狂人战场

  在激烈的火力交织之中,在潜伏的危险边缘,《终结战场》给你最个性的亮相!全新外观“异种狂人”系列,不仅包括狂人形态外装、盾牌、M134枪械外观等等,还有同主题皮卡外观,让玩家轻松标新立“异”,在战场酷炫“狂”奔!

游民星空
异种狂人系列全面开放

  异种狂人外装的设计,将科技、原始、兽等元素融为一体,近似蜥蜴类的体貌细节与精致皮甲装备,充分展现了“异种”的奇异之处。

游民星空
异种狂人外装

  “大盾”的设计则更为奔放,火焰与兽角的组合,正是原始时代力量的象征,如今它出现在玩家的手中,必须会引爆新的战斗奇迹。

游民星空
原始力量之美

  M134-异种的造型,像是即将喷火的恶龙,让敌人对它的威力更加忌惮。

游民星空
喷火巨蜥

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏