手机游戏 > 正文

水枪大乐斗!《荒野行动》与你约战湖心岛 水枪大王MVP等你来拿!

2019-08-30 15:24:53 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  想感受水枪滋滋的童年乐趣?想体验缤纷药剂带来神奇的作战效果?全新休闲玩法水枪大乐斗都能满足你!如果你有精湛的水枪作战技巧,还能获得水枪大王的称号!快和小伙伴一起组队PK,成为全场最佳MVP吧!

枪械搭配 协同作战

  水枪大乐斗仅配有两把水枪,分别是水枪-AK47和水枪-MP5。想要在战斗中脱颖而出,枪械的搭配推荐荒野精英们使用AK47+水枪增强器+音乐药剂+大水筒这个组合。另外,因为换枪的速度比换子弹的速度快,装备两把相同的武器可以在作战过程中节省换子弹的时间,提高精英们的作战效率!

游民星空

游民星空

  水枪大乐斗地图需要战队与战队之间互相寻找对手,所以至少要和一名队友相伴前行,避免被其他队伍攻击而孤立无援哦!在享受全新的水柱射击机制的同时还有视觉与听觉带来的冲击感,真是畅快感十足!快和你的小伙伴一起来体验作战的乐趣吧!

游民星空

换弹走位 药剂应对

  如何在水枪作战中逃离对手的攻击?荒野精英们要注意在换枪或换子弹时可以快速使用跳跃走位,防止受到对手的持续伤害。操作还不熟练?是时候喊上你的老铁一起来练习作战技能啦!

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏