手机游戏 > 正文

荒野之王东京加冕 日本史上最大电竞赛事之一圆满收官

2019-08-13 17:07:56 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  历时三个多月,比赛规模覆盖整个日本地区的荒野Championship电竞赛事已于8月12日在东京圆满收官!《荒野行动》在广大玩家与合作商的支持下,通过举办荒野Championship—日本有史以来规模最大的顶级赛事之一,让日本玩家们领略到了电子竞技所具有的独特魅力。

游民星空

巅峰对决,舍我其谁

  从2019年5月5日启动线上资格赛,【荒野Championship】先后经历了线上选拔、西日本决赛(7月7日)、东日本决赛(7月21日)以及总决赛等多个阶段,吸引了超过50万玩家,9万支队伍参与。在三个多月的比赛周期中,20支代表着东西日本顶尖竞技水平的战队脱颖而出,于8月12日在东京高田马场进行了荒野之王的争夺。

游民星空

游民星空

  本次总决赛采取BO5模式,依据每局比赛结束时战队排位获得的积分和击杀数获得的积分的合计决定综合排名。在这样的赛制下,每一局比赛都至关重要。所有参赛选手均毫无保留的拿出了自己战队的最佳配合和实力,通过沉着冷静的心态,高超的操作水平斩获最终的胜利,捧回象征认可与荣耀的奖杯。与此同时,本次比赛除了前三轮继续沿用飓风半岛,激战原野,都市阵线 3张地图进行前三局比赛,更是加入了与玩家们的互动,后两局比赛所使用地图:激战原野和飓风半岛,由玩家们在开赛时参与官方Twitter平台“荒野行動-『KNIVES OUT』公式”投票产生。这样的设计既增加了广大玩家的参与感,更为整场比赛增添了紧张刺激感,使得比赛更具观赏性。

游民星空

  东西对决,一触即发!激烈的赛程牵动着每一位选手的心,更感染着线上与线下观赛者。而在总决赛中,经典有趣的“最强狙击手选拔战”与“最强空降兵选拔战”也如约而至,给严肃的赛事增添了几分趣味,也给参赛选手们一个可以稍稍放松,享受现场的时间。

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏