手机游戏 > 正文

《少年三国志》全新彩金名将墨子登场

2019-08-08 17:57:11 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  兼爱非攻,墨子出世!现象级卡牌手游《少年三国志》全新彩金名将“墨子”今日正式登场,作为名震千秋的思想家、哲学家、科学家,他携特殊的才能降世,襄助少年为“义”而战!

游民星空
彩金名将“墨子”正式登场

光学大师以“镜”为器

游民星空
“墨子”技能预览

  墨子名翟,是春秋战国时期著名的思想家、科学家、军师家,他创立了墨家学说,被称为“科圣”,而他此次降世形象中颇为亮眼的镜子元素,主要源于其对光学的贡献——“小孔成像”。

  墨子的技能设计也与光学颇有渊源,“镜灭”“镜反”“镜幻”等效果皆以镜子之名为武器,具体的技能效果也与镜子息息相关,在众多名将中可谓别树一帜,独具特色。

  作为第二位登场的彩金名将,墨子登场后同样可启动彩金名将专属的登场天赋,在登场护盾存在期间,大幅度降低暗金及以下武将或名将带来的技能伤害,并继承护佑武将的所有增益,对比暗金品质来说实现了跨梯度的飞跃。墨子与第一位彩金名将鲁班所组成的图鉴“攻守机巧”能够提供极高的伤害加成和生命、攻击等属性,升级图鉴更有极大的属性提升!

反弹伤害兼爱非攻

游民星空
“墨子”神意大招预览

  在神意大招中,墨子能够将敌方的增益效果转移到自己身上,还能够赋予自己特殊的“镜反”状态——在该状态下能够减免所受伤害,还能将部分减免伤害反弹给攻击者。尽管推崇“兼爱非攻”,但面对敌人的攻击和挑战,墨子也不会只守不攻,他会在保护自己的同时施以疾风骤雨一般的强势反击,让敌人闻风丧胆,不敢轻举妄动!

暴力连击为“义”而战

游民星空
“墨子”必杀技能预览

  墨子的必杀技能必然暴击,同时无视一定比例的防御,还有极高概率再次释放必杀技,必暴击+无视防御+连击的组合,让墨子的必杀大招及容易打出完美的暴力连击效果,在输出上睥睨众名将!墨子虽然不喜好战争,但作战时依旧会倾尽所能,此所谓为“义”而战,战意坚定!

  全新彩金名将墨子今日正式登场,玩家获得墨子后还可通过名将并肩、图鉴养成等多种玩法,提升全体阵容的属性加成。更多精彩内容,请登录游戏后亲自体验!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏