手机游戏 > 正文

且将相思寄情书 网易古风情缘手游《花与剑》情动CJ

2019-08-05 18:23:11 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  流光刻影,三行叙情,盛会雅礼盼君至。

  8月2日,网易旗下首款古风情缘手游《花与剑》情动CJ,带来了江湖将启、情缘即至的消息!琴声悠扬,古风绵长,在人声鼎沸的CJ现场奏出一片禅境,仿若遗世桃源,静心自然。受此氛围烘托,现场的花儿与少年郎们纷纷慢下脚步,执笔一杆,书就香笺一页,遥寄相思。

游民星空
花与剑的江湖,情与缘的邂逅

  CJ盛会,亦逢七夕佳节。弄巧纤云,传恨飞星,这一天总难免“相思”二字。如此,花儿与少年郎可在《花与剑》展台,共襄“且将相思寄情书”盛举。与TA的深情絮语,悄然写于笺上,由信鸽投至TA的面前。如此浪漫之举,岂可错失?

游民星空
纸短情长,香笺寄语

  不仅如此,现场亦有两大男主与两位美丽少女的coser现身,与《花与剑》的角色作同样妆扮。若花儿与少年郎们上前攀谈博得欢心,便可得其所书之秘密情书,留一段珍贵情缘。

游民星空
一份相思,两处闲愁

  隐龙殿首、神秘莫测的李首乾坤,华发满头,一袭白衣衬纯黑狐裘,冷俊威严,自有睥睨天下王者气概。

游民星空
隐龙殿首,指点江山若等闲

  墨家领袖韩子高,沉稳内敛,若渊停岳峙,不落凡尘。一袭胜雪白衣,晕开了墨染,超然世间。

游民星空
墨家领袖,殚精竭虑为天下

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏