手机游戏 > 正文

大神回归三界开启红包大战 倩女手游2.0伴你全新启航

2019-07-02 12:14:41 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  三载岁月默默相伴,无数玩家们在倩女手游中留下了珍贵的记忆。随着倩女手游次时代版本的到来,游戏场景、剧情和角色凡身外观全面迭代,颜值全方位升级。也应起了无数老玩家的关注,而这其中更有几位大神玩家,他们重回倩女的消息一经流出便三界震动!

游民星空
三位大神回归倩女手游

倩女手游3D升级,高玩大神强势回归

  第一届斗魂坛冠军、昔日全服战力第一的大奶迦叶【戰】,被玩家称为【西子湖】之魂;原西子湖第一强混魅者、第二届跨服明星赛冠军桃花,高达400+的强混令人闻之色变;原临江仙装评第一甲、第六、八两届斗魂坛季军君王,重情重义守候着帮会。

游民星空
大神梦岛宣布回归消息

  江山代有才人出,各领风骚数百年。一直以来倩女手游种都不乏大神高玩,他们所长或许并不相同,但却都凭借自身能力名满倩女,谈笑间搅动三界风云。而今,倩女手游全新版本已经全面来袭,随着大神们的归来,相信将会有更多玩家重返三界!

游民星空
大神以往的光辉瞬间

昔日大神新服齐聚,红包大战点燃三界

  昔日大神强势回归怎能空手而来?来到新服花间舞的第二天,他们便掀起了一场了“红包大战”,一时间点燃了三界所有玩家们的热情,引得众人围观哄抢。在此期间不断有玩家加入这场“红包雨”之中,即使狂欢过后粉丝们热情依然不减,纷纷给大神送出祝福,回忆过往种种高光时刻。

游民星空
大神开启红包大战

三年相伴收获良多,倩女相伴前途可期

  三年相伴,倩女也在和玩家一起成长。此次倩女手游的全面升级,不仅是一次简单的迭代,同时也是成长所必经的过程。无数玩家经由倩女手游相识相知,并将这份情缘延续到了现实中。或是好友线下面基,或是侠侣奔现成功……如今倩女手游2.0时代来临,三界焕新、全员迭代,可玩家们的情缘和羁绊却从未改变,更多全新的游戏内容等着玩家前去体验,你准备好了吗?

游民星空
倩女手游和玩家一同成长

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏