手机游戏 > 正文

S6新赛季已启动!《荒野行动》狂欢月福利再度升级

2019-05-23 11:58:57 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  《荒野行动》狂欢月正在进行时,新赛季S6也已正式开启!新的赛季新的征程,在全新的赛季中,不仅有新的积分机制和保护机制,还拥有巨量的狂欢福利,让各位荒野精英左手上分右手奖品两不误。这个赛季,一起嗨翻荒野!

  加入游民星空玩家活动群:718955153,获取游民专属福利,各种游戏激活码、礼包抢先获取,更有大量游戏周边、Q币、京东卡、外设等奖品让你拿到手软,晚加错过一个亿!

S6赛季正式开启

  S6赛季已启动,升级特训通行证即可解锁精英任务,还可获得专属时装:先觉者、中枢近卫,专属载具皮肤:吉普【明日之辰】和金色枪械皮肤:M27【青琢美人】。此外,通行证军需还新增了金色轿车皮肤:歌剧魅影系列。

游民星空

  赛季S6将在荣耀少将与光辉上将之间增加全新段位——卓绝中将,各位荒野精英们在赛季S6达到卓绝中将,可获得12500钻石的奖励。同时,在新赛季到达荣耀少将及以上,将会获得段位保护,有效降低掉段概率。此外,玩家还能根据上个赛季的最终段位,继承更高新段位,最高可达卓绝中将I。

游民星空

摩托载具大焕新

  在赛季S6中,摩托车载具得到了优化,体积有一定程度的减少,整体看上去显得更加紧凑精致,更加美观。此外,它的车身画质也得到了提升,轮胎看上去更圆更细致,更加逼真。

游民星空

  经过优化的摩托车,新增了起步特效。当摩托车在速度为0的情况下起步时,车底会出现尘土飞扬,同时驾驶者的脚会离开地面。整个起步过程显得更加逼真更加细致,让我们拥有了更加流畅自然的驾驶体验。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏