手机游戏 > 正文

感染者围城 惊悚来袭!《终结者2》生化演习版本今日上线

2019-04-24 10:45:08 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  吉利岛告急,人类命运岌岌可危!病毒肆虐,感染者猖狂围城,步步惊悚,强敌四伏!网易快节奏开黑枪战竞技手游《终结者2:审判日》倾力打造的全新版本“生化演习”今日震撼上线,阵营对抗,生死危机,谁能笑到最后?海量补给、趣味游戏、诱人福利为你助力,即刻登录官网下载体验!

  加入游民星空玩家活动群:718955153,获取游民专属福利,各种游戏激活码、礼包抢先获取,更有大量游戏周边、Q币、京东卡、外设等奖品让你拿到手软,晚加错过一个亿!

宣传视频欣赏:

游民星空
《终结者2:审判日》“生化演习”今日上线

向死而生,决战即日开启

  在生化演习版本中,玩家们将不再以个人或小组为单位作战,所有玩家在落地后都将随机分配至人类阵营或感染者阵营,击溃对方,为阵营赢得胜利将是你的最高目标。


落地后变身为感染者

  两大阵营的胜利标准不尽相同——8分钟的战斗时间内,感染者必须击败所有人类玩家,将其转化为感染者,才能获得胜利;而人类阵营在时间耗尽时如果还有玩家存活,即获得胜利,如果能够全歼感染者,那就更是一场大胜!

游民星空
狭路相逢勇者胜!

  比赛结束后,系统将根据玩家的综合表现给出排名,表现最优的玩家将赢得“全场最佳”称号,而人类阵营和感染者阵营也将各有一名玩家分别获得“人皇”或“感染王”的荣誉。

各有所长,团结方能获胜

  两大阵营的区别可不仅在于外观,人类和感染者的能力也完全不同。人类的能力与《终结者2:审判日》此前版本中相同,可以拾取和使用各类枪械、道具,远程的杀伤力,药品的治愈力等,都是对抗感染者的重要手段,而新版中首度亮相的反感染手雷和反感染火炮更是压制感染者的利器。

游民星空
人类利用武器阻击感染者

  感染者则无法使用任何枪械或道具,依靠病毒带来的各项天赋战斗,不仅移动速度更快,跳跃高度更高,还具备一定的自愈能力,近战能力也十分出众,身体素质远超人类。感染者还能够远程监测人类玩家的位置,有的放矢进行围攻,甚至被击杀后也可以消耗基因值复活,格外难缠。还可以通过击败人类玩家的方式不断传播病毒,转化新的感染者,增添阵营战斗力,从数量和质量上双重碾压人类阵营!

游民星空
感染者肆虐

  当然,无论是借助科技力量的人类,还是依靠肉体和基因力量的感染者,在《终结者2:审判日》的战场上都绝非胜券在握,唯有保持与战友的沟通,根据局势制定战术,才能赢得胜利,成为吉利岛的主人!

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏