手机游戏 > 正文

《剑网3:指尖江湖》七秀坊招生简章 一舞剑器动四方

2019-04-12 09:44:59 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  七秀剑舞动四方,水云仙乐演宫商,莲步笙歌相知起,一船星月坐听香。

  加入游民星空玩家活动群:718955153,获取游民专属福利,各种游戏激活码、礼包抢先获取,更有大量游戏周边、Q币、京东卡、外设等奖品让你拿到手软,晚加错过一个亿!

游民星空

  七秀坊,大唐风雅圣地,建于扬州瘦西湖之上,分外坊和内坊之别。外坊是供人参观的表演场地,而内坊则是七秀众弟子居住与练习剑舞之地,外人轻易不得入内。

游民星空

  七秀坊四面环水,楼阁以环形建立,各种亭楼都向中心区攒集,屋角互相对峙,碧瓦飞甍、雕梁画栋、古色古香,可谓“廊腰缦回,檐牙高啄” 。四周更是荷花盛开、碧叶千倾,水雾氤氲、美不胜收。

游民星空
画舫

游民星空
灵龟坞

游民星空
桃花村

游民星空
燕子崖

  而说到七秀坊的起源,则避不开一位精通音律、擅长剑舞的武林奇女子:公孙大娘。她于瘦西湖创忆盈楼,收养孤女并传授绝艺。十多年后,忆盈楼收养的七名孤女在江湖声名鹊起,合称“七秀”,忆盈楼亦更名七秀坊。

  七秀弟子崇尚自由和爱情,成年后大多行走江湖,体验自己的生活,但一旦七秀坊有难,七秀弟子必会回归集结,共同战斗。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏