手机游戏 > 正文

《剑侠世界2》手游全面开启女神月活动 专属奖励等你来拿!

2019-03-06 15:09:47 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  《剑侠世界2》3月版本正式开启,全新副本背景首曝,超萌白貂双人坐骑【萦空】上线,更有女神季专题海量活动,静待各位少侠前来体验。

  《剑侠世界2》手游3月魅力女神节活动将于3.8日持续到3.27日,期间女性角色可参与魅力女神节活动,通过评选和玩家投票,以最终累计人气值决定奖励和进入决赛的资格。女性玩家通过点击活动页面【我要报名】,即可参加活动。玩家们可以通过“搜索ID”或选中标签向选手赠送桃花为选手增加人气值,自身也可获得守护值。

游民星空
坐骑萦空

  海选及决赛结束之后,系统将根据【佳人榜】排名及获赠的桃花数量发放【佳人榜】奖励及决赛资格。同时将【守护榜】】排名及赠送的桃花数量发放【守护榜】奖励。

游民星空
女神月活动

  本次魅力女神节的活动奖励将分为四类,包括随机奖励、每日奖励、海选累计奖励和海选榜单奖励。其中包括全新炫光及称号,女神节典藏定制版特效披风【锦枝燕语】,以及大量珍稀材料和高品质装备。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空
炫光截图

  3月8日起魅力女神节活动将正式开启,究竟谁是最有魅力的女神,一起拭目以待吧!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏