手机游戏 > 正文

这样的赛跑你见过吗?《剑侠绘世界2》手游萌宠冲鸭活动新鲜来袭

2019-02-28 11:53:25 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  《剑侠世界2》全新资料片“萌动江湖”正在火热进行中,伙伴系统震撼上线,随着玩家们对伙伴系统功能的逐步了解。又有一项深受玩家们喜欢的活动正式上线——“萌宠冲鸭”!

游民星空
“萌宠冲鸭”

  “萌宠冲鸭”活动已于2月27日开启,活动时间持续至3月5日,每天09:00-24:00开放活动。各位少侠在活动期间,各位少侠可前往临安城寻找节日使者【小月】参与活动,使用【零食】给自己支持的萌宠们鼓舞加油,并根据赛跑结果获得相应数量的【糖葫芦】。

  给萌宠们加油所需要的零食从何而来呢?少侠们每次开启游历宝箱将获得1-3个零食,参与衡虚境活动通关最高层获得2个零食。同时可使用元宝向【小月】购买更多的零食哦。

游民星空
活动界面

  每场赛跑开始前有5分钟准备时间,准备时间内方可鼓舞萌宠。需要注意的是每场赛跑活动最多鼓舞同一只萌宠20次,不过可同时鼓舞多只萌宠。若少侠鼓舞的萌宠获得本场冠军,每鼓舞一次可获得3根糖葫芦,未获得冠军则每鼓舞一次获得1根糖葫芦。

  在活动持续期间,少侠可于临安城【欢欢】处使用【糖葫芦】兑换120级卓越品质装备、游侠令、耀金铃铛、铸魂石、归元锤、欢乐福袋等奖励。福袋内可随机开出辉日晶魄碎片、八级宝石、七级宝石、六级不朽宝石箱、英雄丹书残篇、枯骨镂化玉、枯骨镂成钧等稀有道具。

  《剑侠世界2》手游全新资料片“萌动江湖”正火热进行中,伙伴系统全面上线,还有众多福利活动不容错过,更多精彩内容,诚邀各位少侠共同体验。

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏