手机游戏 > 正文

情缘大赛火热进行中 书写倩女手游别样爱情!

2019-02-27 15:11:58 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。自倩女三界为众人所熟知以来,许多玩家在这里找到了属于自己的幸福,诞生了无数美妙佳话。而今,倩女幽魂手游情缘故事大赛正在火热进行中,不少玩家用手中的笔写出心中的爱慕之情,向心仪的ta告白。见字如面,观文知心,参与其中还有超值奖励!

游民星空
倩女手游情缘大赛火热进行中

情缘大赛火热进行,千种真情溢于言表

  用手中的笔向心仪之人告白,倩女手游情缘大赛开赛至今,已有5000位玩家参赛投稿作,且数量还在不断增加。目前的数千份参赛作品,来自不同的玩家,而他们表达爱意的方式也多种多样。从文字信件到电子相册,从漫画手绘到自制视频,玩家们用各种形式表达着自己真挚的情感。

游民星空
参赛作品展示

  同时无论参赛与否,玩家还可在作品展示页面为作品灌溉,以及在梦岛送上鲜花帮助情缘种子发芽成长。赶紧为你喜欢的作品打call吧!说不定其中某个作品的主人公就是你哦。

游民星空
五千位玩家报名参赛

八仙过海显神通,纸短情长诉衷肠

  截至目前玩家【依然。】的作品以较大优势排名健康值第一,紧随其后的作品则来自玩家【这该死的甜美啊】。他们细细回顾了自己和ta相识相知的过程,点点滴滴的积累让他们的感情从游戏中走到了现实。

游民星空
来自玩家【依然。】的作品

  其实纵观这5000份作品,每一个都是如此。虽然出自不同玩家之手,表达方式也各不相同,但在倩女手游中播下的种子,如今已经在现实中开出了美丽的花朵。

游民星空
玩家【这该死的甜美】真情告白

参赛争夺超值大奖,幸运称号100%可得

  你心仪的那个ta是否也在倩女手游三界中呢?赶紧趁此机会向ta表白吧!参与倩女手游情缘大赛,书写属于自己的情缘故事即可100%获得幸运称号,同时还有机会获得珍稀坐骑、绑定灵玉、称号以及专属定制对戒和定制纪念MV等超值奖励。还在等什么?赶紧去杭州情缘故事记录官处报名吧!

游民星空
超值大奖等你来拿

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏