手机游戏 > 正文

诠释国漫IP经典!《狐妖小红娘》手游亮相TGC2019

2019-01-18 10:59:36 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  TGC2019腾讯数字文创节(以下简称TGC2019)已于2019年1月17日在成都市环球中心正式开启。由同名人气动漫IP改编的《狐妖小红娘》手游亮相本届TGC2019,为大家奉上了高颜值的展台内容和精彩的趣味互动,打造出沉浸式场景来诠释国漫IP中蕴藏的内涵!

高颜值展台击破次元壁,打造沉浸式线下场景

  此次亮相TGC2019,《狐妖小红娘》手游为前来参展的红线仙们精心还原了一个颜值逆天的展台。传说中的相思树、古老的纯爱天书、蕴含神秘内容的签筒,你在动漫中看到的有趣物件都在这里被完美还原。同时还邀请了知名coser前来参与互动,并与大家亲密互动。尤其当《狐妖小红娘》的主题曲再度响起的时候,你一定会认为自己已经置身于浪漫的狐妖世界。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏