手机游戏 > 正文

唯美的音舞异世界 物语音游《命运歌姬》音爆测试今日开启

2019-01-08 10:05:15 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  由盛大游戏发行、犀牛互动&咸鱼互动研发的唯美物语音游《命运歌姬》,今日11:00音爆测试正式开启,邀请各位玩家进入充满幻想的美丽归宿之乡,与歌舞姬们一起开始一段浪漫的音乐舞蹈之旅。

游民星空

一线声优人气画师加盟 pick你最爱的歌舞姬

  《命运歌姬》歌舞姬立绘由国内人气画师Bison仓鼠、Hanasa_花洒等大触精心绘制,并邀请了日本超一线声优为五位歌舞姬担任CV。无论是努力追求完美的偶像艾莉娅(CV茅野爱衣)、神秘高冷的巫女石草(CV田中理惠)、傲娇调皮的小萝莉卡兹卡莉(CV内田真礼),还是优雅成熟的执事桑西(CV杉山纪彰)和害羞可爱的正太(CV松冈祯丞),每一个歌舞姬在声优的倾力演绎下,都被赋予了鲜活的生命。Pick你最爱的歌舞姬,与TA结伴而行,开始归宿之乡的浪漫旅行。

游民星空

游民星空

二次元神曲 经典动漫op全收录

  《命运歌姬》的曲库中收录了海量正版ACG名曲,并同步搭配原曲舞步,让玩家感受到最原汁原味的视听享受。除了《极乐净土》、《桃源恋歌》、《禁忌的边界线》等耳熟能详的二次元神曲以外,《进击的巨人》、《罪恶王冠》、《某科学的超电磁炮》、《火影忍者》等经典动漫的主题曲也一并收入游戏歌单中。还有超人气歌姬初音未来以及V家多首名曲《病名为爱》、《快乐合成器》、《罗密欧与灰姑娘》等,让玩家大饱耳福!

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏