手机游戏 > 正文

盘点完这波经典日式RPG 你将更加期待《最终幻想:勇气启示录》

2018-12-11 10:54:36 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  即将在近期开启限量内测的《最终幻想:勇气启示录》国服版,是一部融合了《最终幻想》系列之大成的游戏,而作为传统日式RPG的代表,《最终幻想》系列以超高的水准带给玩家非常优秀的游戏体验,今天我们就来回顾一下这些带给我们美好回忆的游戏。

  《最终幻想I》

游民星空

  作为《最终幻想》系列的初代作品,《最终幻想I》引入了大量的新概念,为幻想系列开启了新的里程碑。而这些新概念元素也都在之后的《最终幻想》作品中发扬光大。

  虽然该作不存在线性的剧情,四名主角也都没有台词,但游戏的宗旨是让玩家们来体验游戏,更好的投入到游戏中去。

  游戏出现中召唤兽、陆行鸟、飞空艇等诸多要素的引进慢慢的也已经成为了系列的传统。那些经典的主题音乐,让玩家们至今仍回味无穷。

  初代作品虽然没有进入白金殿堂,但是为幻想系列开启了新的里程碑,希望玩家们在面对后面一部部更好的幻想作品时,始终都能够记得初代给我们留下的这些经典。

  《最终幻想II》

游民星空

  从《最终幻想II》开始,幻想系列终于有了自己的剧情,而且剧情还是相当的出色。

  而跟随情节出现的本作中的最终BOSS,无论从造型上还是设定上面都给人十分的霸气的感觉,印象深刻。

  《最终幻想III》

游民星空

  《最终幻想III》的再次突破,在于游戏中首次加入了众多的职业选择,玩家们可以在其中挑选符合自己风格的职业,并将不同职业组合在一起衍生出不同战术,而其中的洋葱骑士更是是本作中最强的职业。

  该版本曾在DS平台上推出过重制版,收到了想多的好评。同时让更的多玩家无法忘怀。

  《最终幻想IV》

游民星空

  《最终幻想IV》是一部非常经典的作品,游戏的剧情也是前4作中最出色的,开始融入了亲情、爱情、友情和自我挑战等诸多的情节要素,丰富多彩,而最终BOSS的身份也让玩家们出乎意料。

  这时本系列头一次允许5名队员参与战斗,ATB战斗系统也非常的出彩,战斗紧张感倍增,虽然本作没有明确职业划分,但其实每名角色也都代表着一种职业。整体评价颇高。

  《最终幻想V》

游民星空

  《最终幻想V》在前作的光环下,没有进行太多改版,因而只能说太过平庸了。虽然都保持着《最终幻想》系列的传统,但是没有突出的特点使得这款游戏注定是个悲剧。

  虽然游戏中的更换职业系统值得称道,配乐也很不错。但是却被淹没在了其他作品的光环之下。

  《最终幻想VI》

游民星空

  这部作品可以说是《最终幻想》系列里认可度最高的版本之一。特别是欧美玩家对《最终幻想VI》的评分都非常高,也是至今为止受到外界评价最好的一部《最终幻想》系列的作品。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏