手机游戏 > 新游 > 正文

《星露谷物语》本月登iOS:售价7.99美元 PC数据可迁移

2018-10-10 10:17:05 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱

  《星露谷物语》发行商Chucklefish Games、开发者ConcernedApe今天宣布,《星露谷物语》将于本月24日登陆iOS平台,今天已开启预定。移植工作将由英国工作室Secret Police完成,该工作室也正在积极地进行安卓版的移植工作。

  iOS版支持iPhone、iPad进行游戏,具体机型可以点击APP Store页面查看。开发者表示iOS版也是完整游戏版本,并不是偷工减料的版本,玩法和其他版本基本一样。主要区别就是对触控屏的适配,包括新UI、菜单系统的调整。暂无多人游戏体验。

游民星空

  iOS版售价为7.99美元/英镑,无内购。PC版玩家可以通过iTunes把自己的存档数据转移至iOS版,不过先要备份下以防不测。MOD暂不支持,如果存档数据有MOD的话数据转移可能会发生问题。

  开发者ConcernedApe也表示主机版游戏的多人游戏部分正在积极制作当中,游戏登陆手机平台不会对此产生影响。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏