手机游戏 > 新游 > 正文

《微微一笑很倾城》完美收官 倩女幽魂成大赢家

2016-09-07 10:44:12 来源:官方 作者:未知 编辑:伊可

  暑期档已经落幕,《微微一笑很倾城》无疑成为引爆今夏的现象级电视剧,截止日前,两个独播电视台收视率均破1,独播网络平台优酷播放量破70亿,微博话题阅读量42亿。定制植入了该剧的《新倩女幽魂》网游,也随着电视剧的热播爆火,每周加开新服都无法满足玩家的热情,服务器全线飘红,官方手游《倩女幽魂》连续两周在AppStore免费总榜前五!游戏《倩女幽魂》和电视剧《微微一笑很倾城》深度、全面的影游联动,也成为业内人津津乐道的年度最佳游戏营销案例之一!

游民星空

电视剧热播,倩女幽魂手游长期霸榜前三

  电视剧《微微一笑很倾城》8月22日-9月6日播出期间,手游《倩女幽魂》稳居AppStore免费总榜前五,注册用户超过1亿,9月4日开始AppStore畅销总榜也后劲十足,冲进榜单前五!网友们戏称:电视剧《微微一笑》俨然成了倩女幽魂游戏的加长真人版TVC。

  百度指数反映了百度海量网民的搜索习惯,指数越高,说明事件热度越高。电视剧播放之后,关键词“微微一笑很倾城”及“倩女幽魂”的搜索量均增长了60多倍。众多网友在各大社交平台,如微博、微信、知乎等,都在热议倩女幽魂。在微博上,杨洋塑造的白衣魅者形象,持续刷屏。而在朋友圈中,一篇来自“游戏葡萄”的倩女手游第三方营销分析文,瞬间火爆朋友圈。这些现象,也从侧面反映了倩女手游与电视剧的联动取得巨大成效,真正做到了玩家、剧粉、电视剧和游戏的多方共赢。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏