手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

决战平安京青蛙瓷器攻略 青蛙瓷器出装、阴阳术及玩法指南

2018-01-11 16:23:42 来源:游民星空[整理] 作者:修凡客 编辑:修凡客

第3页:青蛙瓷器出装攻略

展开

青蛙瓷器出装攻略

  青蛙瓷器由于1技能的减速和控制,以及大招的加成伤害,所以可以考虑偏向于肉+辅助+稍许攻击方面作为玩法延伸,那么这样的青蛙瓷器应该如何出装呢?

  初期装备:财运符

游民星空

  这个不用多讲,玩过辅助的应该都懂,远程加成虽然减半,但 8/ 8叠加也是不错的收益。

  中期装备:天运牌+胴丸甲+踏风之履+白羽弓+村雨+凤灵羽衣

游民星空游民星空游民星空

游民星空游民星空游民星空

  选择物抗甲和法抗甲各一,提升式神抗性,同时搭载了天运牌后期合成浅草,白羽弓+村雨保证式神拥有一定的输出能力。

  后期装备:浅草荧光+踏风之履+天之麻迦古弓+ 凶刀·鬼丸+九天穹之翼+金装武神铠。

游民星空游民星空游民星空

游民星空游民星空游民星空

  浅草一定程度上能够满足恢复的需求,踏风可以提升移速赶战场,双甲可以保证式神的抗性,鬼丸+迦古弓则是通过增加攻击力和暴击提高式神的输出收益。

上一页 1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏