手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

决战平安京鸦天狗攻略 鸦天狗上单怎么打

2018-01-11 11:33:55 来源:游民星空[整理] 作者:硝子花園 编辑:硝子花園

第2页:打法思路

展开

打法思路

  决战平安京的鸦天狗出装是非常重要的,这次就为大家带来了决战平安京鸦天狗最强出装攻略,教给大家鸦天狗怎么出装,还不了解的朋友可以参考,希望大家喜欢。

游民星空

出门装

  疾行短靴或太刀。打一级团就出鞋子,快速站位,太刀可以快速合成其他装备。

中期装备

  建御战靴(叶隐具足)+名刀童子切+彭侯大铠(鬼束轻装)。

后期神装

  建御战靴(叶隐具足)+名刀童子切+凶刀鬼丸+森罗万象+毗沙门天鼓+彭侯大铠。

出装解析

  鸦天狗的输出能力主要在技能上,所以最好搭配一些防御装进行输出。

  逆风出一个名刀就够了,其他全出防御装备,大后期补一个物穿。大后期还可以把鞋子换成其他防御装,如果想提高自己输出可以换天之麻迦古弓。

  鸦天狗建议出半肉装备,出把名刀与物穿为佳,出个魔抗鞋与复活甲,这样不仅对方打不死你,你切后排还有较高的伤害,关键是大招的恢复能力跟吃了屎一样给力有没有。而且鸦天狗周围对手要是死了,会增加鸦天狗的自身攻击。

  那么现在,大家知道该如何出装了吧,到时候让我们用鸦天狗恶心死那些对手,为我们的队友创造机会。

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏