手机游戏 > 正文

DIY设计大航海商会徽章 为航路打上自己的印记

2018-11-08 17:42:54 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  让徽章上的装饰和图案,成为你航行海上的独特印记。随着近日《大航海之路》商会系统的更新,你将有机会用自己的设计,为商会挂上荣耀的勋章。

以商会的名义打造荣耀的徽章

  每一段航行,都是一段独一无二的旅行,每一次探索,都留下了特殊的记忆。而这份记忆,从此将被船长们,以商会共同努力的名义,记录在徽章之上。

游民星空

  玩家只需在商会建筑的巧匠屋内,花费一定额度的建材,完成全新项目的搭建,即可解锁徽章不同部分。无论是徽章主体还是装饰,这一份记录荣耀的徽章,每一个细节部分,都将由玩家亲自设计并组合在一起。

  不同种类的盾牌形状,充满象征意义的图案,飘逸华美的丝带,《大航海之路》将为玩家总计提供一万七千种以上的组合,保证这是一份独一无二的荣耀徽章。

游民星空

  独一无二的徽章,将成为玩家商会的全新象征,在徽章的装点之下,船长的每一次旅行,将变得更加个性。

  以商会的名义,刻下荣耀的徽章,随着《大航海之路》全新商会徽章订制系统的推出,你将有机会拥有完全私人订制的荣耀徽章,成为海上特别的存在!

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏