手机游戏 > 新游 > 正文

《幻想Zero》4月开测 神似《最终幻想:零式Online》

2016-04-13 15:07:28 来源:游民星空[原创] 作者:李宇圈 编辑:李宇圈

  《幻想Zero》是一款MMOARPG手游,现在本作于近日将正式迎来了首次测试,且不需要激活码便能进入游戏。

游民星空
全CG日系学院风MMO ARPG《幻想Zero》

  根据开发商自己的说法,本作最大的特点便是全CG日系学院风,游戏通过数量庞大的CG将整个故事娓娓道来,游戏拥有唯美精致的画面给玩家以身临其境的游戏感受,通过360度全视角战斗给玩家创造出一个大气磅礴的幻想世界。而在剧情方面,《幻想Zero》讲述了人与命运对抗的感人故事,玩家在游戏中可以召唤象征着死亡与力量的代表军神助战,来击杀体型巨大的BOSS。

游民星空

  不过本作的美术风格及人物形象和史克威尔艾尼克斯旗下的《最终幻想:零式》十分相近,而《最终幻想:零式》也有其手机平台移植版《最终幻想:零式Online》手游,我们暂不清楚本作是否为国服版的《最终幻想:零式Online》,关于本作的更多后续报道敬请关注游民星空。

游民星空
《幻想Zero》的美术风格与人物形象

游民星空
《最终幻想:零式》美术风格及人物形象

《幻想Zero》游戏宣传图:

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏