手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

战舰少女r学院战术评价及练级方法

2017-11-27 11:47:03 来源:NGA 作者:五葉茶 编辑:硝子花園

第1页:90级攻击战术

展开

  战舰少女r学院战术评价及练级方法,学院的战术已经开放了很久了,大佬们对于学院的战术效果也有了一个比较成熟的理解了,下面就是战舰少女r学院战术评价及练级方法

游民星空

90级攻击战术

90-1、雷击熟练

  在鱼雷战阶段,对航空母舰造成的伤害增加8%。

  优势:只要打中就生效,CV大多血多甲厚,闭幕雷阶段8%的伤害既有可观的加成,溢出率也非常低。

  劣势:只对CV有效,有效目标概率低,且CV在闭幕雷之后不能动,多打伤害并不能减少夜战损伤。

  适用船型:闭幕雷的战术,只有大多数驱逐、少量巡洋、潜艇、炮潜学了有意义。

  经验和经验进度:每次闭幕雷命中航母增加1点。

  肝力和资源消耗:需要找cv多的深海训练,水下舰还好至少不吃开幕,水面舰艇练战术比较痛苦。属于资源消耗低,但是烧桶or伤肝的战术。

90-2、炮击训练

  提高舰队中战列巡洋舰的火力值10点。

  优势:出征就生效。增加基本属性怎么都不亏。

  劣势:全队只有一个能生效,BC能打的就那么俩。

  适用船型:小型船限定战术,考虑到鱼鱼们本身的出征搭配与多BC共同的概率略小且有其他可用战术,以及小型船限定,这个战术还是给驱逐、重炮、导驱设计的。这个也是难得的补给可以学的攻击战术。

  经验和经验进度:携带练级船和战巡的出战一次经验增加1点。

  肝力和资源消耗:900次对肝的要求还是不低,不过好在出征就加,可以使用杀进程的方法加速。资源就没得省了,带着bc出征900次怎么都不会省。

90-3、拦阻射击

  在炮击战阶段,对驱逐舰造成的伤害增加8%。

  优势:炮击战全船型通用,打中DD就生效。

  劣势:DD闪避高导致命中率低,很多船型伤害溢出。

  适用船型:轰炸航母和能装大口径主炮的船通常伤害溢出。驱逐、雷巡、补给这种船型的炮击多出8%也并没有太多可能建立后续优势。这个战术基本是给导驱、火力型轻巡、火力型重巡、轻母、火力型炮潜设计的了。

  经验和经验进度:在炮击战阶段对敌方驱逐舰造成伤害时经验增加1点。

  肝力和资源消耗:同样是900次,但是打DD比雷击熟练的打航母好练多了,毕竟有简单驱逐战役,属于略肝但是不烧资源的类型。

90-4、效力射

  在炮击战阶段,对战列舰造成的伤害增加8%。

  优势:炮击战全船型通用,打中战列舰就生效。

  劣势:战列舰通常的厚甲,小型船火力不足时容易导致最终伤害增加8%效果沦为鸡肋。

  适用船型:炮击战打战列舰的情况,小船通常是不穿甲的,这时候就要考虑大船了,本来这个战术可用的范围就是火力型重巡、轻母、航母、装母、战列、战巡、航战、重炮。特殊的,火力型轻巡和炮潜的输出目前也处于非常尴尬的位置,不太建议用这个战术。

  经验和经验进度:在炮击战阶段对敌方战列舰造成伤害时经验增加1点。

  肝力和资源消耗:大船学的概率高,还要和敌方战列打(民敢瓷儿)炮击战,一次经验+1,弄不好就要丢油钢桶修船,是个练起来精污级的战术。

  特殊的,针对拦阻射击和效力射两个战术,有特殊的固定伤害的头槌DD,在发动头槌技能时是可以生效的,由于技能发动时的100%命中以及固定伤害的特性,反而使两个炮击伤害战术成为这几个DD的可用战术。

90-5、数据交互

  提高舰队中战列舰的火力值10点。

  优势:出征就生效。增加基本属性怎么都不亏。

  劣势:全队只有一个能生效,带多了没用。

  适用船型:小型船限定战术,考虑到鱼鱼们本身的出征搭配与多战列舰共同的概率略小且有其他可用战术,以及小型船限定,这个战术还是给驱逐、重炮、导驱设计的。这个也是难得的补给可以学的攻击战术。

  经验和经验进度:携带练级船和战列的出战一次经验增加1点。

  肝力和资源消耗:900次对肝的要求还是不低,不过好在出征就加,可以使用杀进程的方法加速。资源就没得省了,带着战列舰出征900次比BC的还疼。推荐和想练后备弹的战列舰一起练

90-6、弹跳攻击

  在航空战阶段,对驱逐舰造成的伤害增加8%。

  优势:航空战伤害分散,选择到DD的可能比炮击高。

  劣势:溢出伤害率高。

  适用船型:也就是轻母、航母、装母了,其他能放飞机的意义也不大。这个战术对于轻母、前置位的航母(载损承担者)意义更大,她们在开幕时可能对DD造成非饱和的伤害。

  经验和经验进度:在航空战阶段对敌方驱逐舰造成伤害时经验增加1点。

  肝力和资源消耗:DD有战役可以满足,总之是个好练的战术,唯一的缺憾是要耗点铝。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏