手机游戏 > 攻略 > 问题解决 > 正文

永远的7日之都完美结局达成方法 全结局CG赏析

2017-05-05 17:43:16 来源:永远的7日之都吧 作者:流水空城 编辑:追风男神

第1页:前两天行动力安排

展开

  永远的7日之都的结局非常的多,而想要达成需要很多条件,接下来小编就跟大家一起看看结局达成方法吧。

全部结局

  永远的7日之都一共有7种结局!正常通关的话,有三种!分别为:灭世,牺牲,木偶

  然后安有两条结局!

  最后安托涅瓦也有两种结局!这里呢先跟大家说一下完美结局的达成!

完美结局达成方法

  前两天行动力安排

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  这里需要注意的一点是,如果想要获得赛斯或者雯梓这两个角色的话,一掉要提前对东方古街和中央城区做出选择,否则希罗会把这两处的黑核全部夺走!导致角色无法获得。评论区已经有小伙伴死在了这里!但是如果角色已经获得了,这里就不要做出选择了,黑核给希罗之后最后刺杀希罗就可以获得这两个黑核,可以省去很多巡查获得黑核的体力。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏