手机游戏 > 攻略 > 资料 > 正文

战舰少女r马里兰立绘图鉴 马里兰怎么样

2016-09-04 16:26:38 来源:游民星空[原创] 作者:硝子花園 编辑:硝子花園

第1页:马里兰

展开

  战舰少女r马里兰立绘图鉴,马里兰是三姐妹中的二姐,也是唯一一个平胸!这个很重要,贫乳才是稀有资源!然而也是少有的12猫自己摸出来不污的孩子。

马里兰

  “请好好发挥我的力量哦。”

游民星空

  别称:大峡谷,好斗的玛丽,玛丽

  舰种:战列

  改造情况:流出过改造立绘

  推荐度:二级

  获取方式:建造

  建造时间:440

简介

  科罗拉多级2号舰,七武海之一,cat猫家孩子中少有的非巨乳少女,有着类似萝莉的外形,立绘中拥有大峡谷级标志性的六边形炮塔。大峡谷级中的“马”,历史上曾参与诸多战役,被亲切的称为“好斗的玛丽”。珍珠港事件中靠俄克拉荷马挡了鱼雷,但仍被两枚炸弹命中,后维修并进行了改造。

  建造限定,游戏中的属性和地位类似科罗拉多,可以当做属性不错的过渡战列舰来使用,并在淘汰后请予以保留,等待改造。

立绘

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏