本站
游民星空 > 手机游戏 > 资讯 > 正文

携手T3打造首届车载冠军赛 实况足球邀你与世界同台

2022-11-23 14:14:52 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:虎尾兰

一个人看球太枯燥,一群人看球才热闹!想出门和朋友看球的你,是否苦于漫长路途和出行费用?这一次,《实况足球》携手T3出行打造首届车载冠军赛,不仅能够充实各位球迷的行程,更准备了诸多惊喜好礼。人在路上,与世界同台竞技!

游民星空

首届车载冠军赛燃情开启,选择T3出行与世界同台

有了世界杯,这个冬天不再寒冷!而你,是否也想征战世界赛场,用一粒粒进球定格那些荷尔蒙爆发的时刻?本次,《实况足球》携手T3出行,为各位玩家倾情奉献“T3网约车实况足球大赛”,乘车路上驰骋实况绿茵,与世界同台!各位球迷朋友选择T3出行打车,即有机会打到【世界杯专用车】,并使用车内设备参与大赛,体验与世界杯同步的巅峰竞技。

游民星空

选择“比赛”并点击“线上对战”,进入“绿茵赛”即可参加T3出行全国车载实况足球冠军赛,本次活动将开设专属赛事绿茵房,以32人赛制进行比赛。11月21日-11月25日每天12:00至14:30,19:00至23:30,每半小时开设五个比赛房间,共400个房间。而11月26-11月27日每天9:00至23:30,每半小时开设五个比赛房间,共300个房间。

游民星空

冲击绿茵世界最高荣誉,实况足球承包你的出行费用

大力神杯是所有球员踏上世界杯赛场后的永恒梦想,而参与本次T3出行全国车载实况足球冠军赛的玩家们,同样有机会凭借着自己的不俗实力,冲击最高荣誉和丰厚奖励!

游民星空

参赛即可获得88元球迷专属券包,16强玩家则可以领取丰厚的金币奖励,冠军奖励为170元T3出行券包,亚军则可获得100元T3出行券包。除此之外,每场赛事冠军还有机会抽取300元T3出行打车卡,承包大家在这届世界杯期间的出行费用!

更多游戏信息,请关注《实况足球》官网>>>

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏