本站
游民星空 > 手机游戏 > 资讯 > 新游 > 正文

《Apex英雄》手游5月份全球上线 登陆安卓和iOS平台

2022-05-03 09:04:18 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子

重生工作室移动端设计总监Jordan Patz证实,《Apex英雄》手游将于5月份向全球玩家推出,登陆iOS和安卓。

游民星空

《Apex英雄》手游是由重生工作室和腾讯光子工作室合作开发的,后者开发了知名的《PUBG Mobile》。

和端游一样,《Apex英雄》手游将支持免费游玩,会有独立的战斗通行证、皮肤以及独特的可解锁物品。游戏首发10名传奇,包括受人欢迎恶灵、猎犬等人,重返“世界边缘”和“国王峡谷”地图,以及更多新内容。

目前发布的具体日期尚未公布,让我们敬请期待。

安卓最低配置:

Soc: Snapdragon 435/ Hisilicon Kirin 650/ Mediatek Helio P20/ Exynos 7420

Android 6.0

Open GL 3.1

4GB可用空间

至少2G内存

iOS最低配置:

iPhone 6S

OS version: 11.0

CPU: A9

4GB可用空间

至少2G内存

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏
《Apex英雄》手游5月份全球上线 登陆安卓和iOS平台https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2022/05/12/origin_202205121229369184.jpg