本站
游民星空 > 手机游戏 > 资讯 > 正文

"海王鉴定机"爆梗出圈 《大航海时代:海上霸主》全平台预约启航!

2021-08-03 14:21:07 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

8月2日,2021年第十九届ChinaJoy于上海新国际博览中心正式落幕。在这场持续四天的潮玩游戏饕餮盛宴中,由光荣特库摩正版授权并监制、腾讯游戏发行的全新力作《大航海时代:海上霸主》作为去过七大洲、又往五大洋的真海王。

看天下苦“海王”久已,熬下数日打造了“海王”鉴定机这一神奇创意玩法。凭借其犀利强悍的鉴“海王”功能,在引爆CJ线下火热氛围氛围的同时,更让线下大众通过#CJ惊现人肉海王鉴定机##如何分辨海王#微博热门话题,感受到了远离“海王”,做个逐浪七大洲五大洋的真海王魅力!

目前,《大航海时代:海上霸主》全平台预约现已开启,诚邀每一位真海王加入,一起逐浪七大洲五大洋,朝着征服海洋的伟大目标前行!

游民星空

游民星空

“海王”翻车现场 “海王鉴定机”创意互动燃爆CJ

作为一款已经历时30周年的经典IP,《大航海时代:海上霸主》在开展之初便吸引了众多IP粉丝的驻足围观,展区创意互动装置“海王”鉴定机更是被好奇的玩家重重包围。在互动玩法中,玩家通过选择问题的答案,即可鉴定自己/他人的“海王”等级。天真的“海王”们在这次挑战中一次次翻车...

航海出行要热水?手机掉海有备用机?许愿要回老手机?在认真答完“海王鉴定机”提出的问题后,参与玩家纷纷发出“海到极致真可怕”,“本以为他在负一层,原来他在第五层”的感叹...

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏