本站
手机游戏 > 新游 > 正文

手游《赛马娘Pretty Derby》首月吸金1.3亿美元 登顶日本手游下载榜

2021-03-26 14:54:43 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转

SensorTower报道及其数据显示:由日本Cygames开发的手游《赛马娘Pretty Derby》(下称《赛马娘》)首月吸金达到1.3亿美元。

除了极高的吸金效果外,本作还击败了老牌IP手游《妖怪弹珠》等作品登顶日本市场手游下载、收入榜榜单。

游民星空

其中,收入方面:上市后的六天内,本作即成为当地IOS手游畅销榜第二位,并随后开始霸榜;在安卓端,本作也是从2月28日开始霸榜。再过去的28天中(2月28-3月26),本作日均吸金高达464万美元。

放眼海外,本作首月(2.24-3.23)全球吸金累计达到了1.3亿美元,并成为本月最高收入游戏;米哈游的《原神》则凭借着1.22亿美元的收入位居第二。

游民星空

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏
《赛马娘》首月吸金1.3亿美元 登顶日本手游下载榜https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/26/origin_b_202103261444556180.jpg