本站
手机游戏 > 正文

奇人异士《叫我大掌柜》门客招募指南

2021-02-23 11:46:44 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

新春贺岁,开业大吉。如何在新国风市井经营手游《叫我大掌柜》中成为汴梁一代豪商。各行各业奇人异士辈出,他们各自身负超凡技艺,若有幸结识并为其所用,更能为诸位掌柜带来可观的利润增长,其中奥妙快快随我一览。

游民星空

春暖花开,牛年大吉。感受新国风市井经营手游《叫我大掌柜》带来的古风之美,在繁华汴梁城行商天下,广纳贤才经营买卖。通过巧妙的经营策略,让自己在汴梁的家业蒸蒸日上。随主线任务逐一解锁医馆、钱庄、香店近等百余种店铺;丰富的玩法模式,新趣的门客招募体验,吸引了来自天南地北的众多掌柜。水渲墨染的场景地图,别出心裁的楼宇建筑,置身这幅恢弘瑰丽的东方文化画卷中,开启一场唯美的国风经营之旅。

游民星空

各属邦藩国出使大宋,汴梁城贸易往来频繁。须知在《叫我大掌柜》中经营买卖生计,诸位掌柜不仅要考虑整体市场的起伏变化,更需知人善用广纳贤才。通过创立商会布局汴梁商圈,从中提升名望并结识各行各业的奇人,让他们为你所用。或武艺高强者的剑客、或手艺非凡的茶艺师、或与众不同的皮影艺人,他们都在其属领域长袖善舞,能为你带来可观的利润增长。除此之外,所招募的门客还能在“商战”玩法中助掌柜一展身手!

游民星空

除了传统门客,《叫我大掌柜》还云集了众多奇人异士。有善种田育植之人,有云游卜卦方士,有严以律己的捕快,亦有翻越山林狩猎人。从包身工、佃户、中农、掌柜、豪门望族,你的整个发迹历程,都将在智慧与策略之间纤毫毕现。如何运作买卖,聚八方人才一堂,又或机缘巧合之下,结识一代宗匠:高渐离、张三丰;开山鼻祖:欧冶子、鲁班等传世之人,在他们的帮助下,壮大自己的商业人脉、声望与实力。汴梁风云,今日皆由你掌控!

游民星空

千年宋风,梦回汴梁盛景。《叫我大掌柜》全网预约已经开启,诚邀诸位掌柜前来品鉴!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏