本站
手机游戏 > 新游 > 正文

外媒:《Apex英雄》手游由腾讯主导开发

2021-02-11 21:24:40 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark

EA已经多次提到《Apex英雄》手游将于2021年上线的事情了,但是关于本作的详细信息却很少。

近日多位消息人士接受IGN印度的采访时表示,《Apex英雄》手游的开发是由腾讯掌舵,EA的Respawn工作室担任监管角色。

游民星空

这和动视处理《使命召唤》手游的方式相似——在腾讯引领开发的同时,由原本开发商监管。

EA预计让《Apex英雄》手游在今年第三季度上线。并且下个月还将推出NS版本,未来还有跨平台联机功能。

游民星空

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏
外媒:《Apex英雄》手游由腾讯主导开发https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/11/origin_b_202102112105557224.jpg