本站
手机游戏 > 正文

SNK《侍魂 晓》迎来《王者荣耀》英雄公孙离参战

2020-07-30 16:01:35 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

株式会社SNK今日宣布,旗下刀剑对战格斗游戏《侍魂 晓》(英文名SAMURAI SHODOWN)迎来世界知名手游《王者荣耀》角色“公孙离”作为DLC角色参战!角色将于2020年8月6日起在PlayStation®4/Xbox One/Nintendo SwitchTM/Stadia/Epic Games等平台同步上线。为回馈广大玩家,本次DLC可免费获得。

游民星空

异国舞姬「公孙离」作为DLC角色参战!

<角色简介>

为了达成某个目的而前往日本的异国舞姬。

据传,公孙离的舞姿能让人们为之着迷,给人们带来希望。但那也只是表面上的她而已。收集给黎民百姓带来不幸之人的相关证据,则是其所隐藏的另一面。公孙离绝对不会允许有谁去夺走别人的幸福,若能够帮助到他人,她一定会竭尽全力。

介绍影片:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

<王者荣耀>

《王者荣耀》是腾讯5V5团队公平竞技游戏,国民手游大作。了解更多可查看《王者荣耀》官网:http://pvp.qq.com

DLC追加角色概要

■名称

DLC追加角色「公孙离」

■上线日期

2020年8月6日(周四)

■对应平台

PlayStation®4 / Xbox One / Nintendo Switch/Stadia/Epic Games Store

■价格

免费

■官方网站

https://www.snk-corp.co.jp/cn/games/samuraishodown/

©SNK CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.

copyright©1998 - 2020 Tencent. All Rights Reserved.

※"PlayStation"是Sony Interactive Entertainment的登录商标。

※Microsoft及Xbox One是美国Microsoft Corporation或/及其关联公司的登录商标或商标。

※Nintendo Switch是任天堂的商标。

※Stadia and related marks and logos are trademarks of Google LLC.

※© 2020, Epic Games, Inc. All rights reserved. Epic, Epic Games, and the Epic Games logo are trademarks or registered trademarks of Epic Games, Inc. in the United States of America and elsewhere.

※游戏画面仍在开发中。

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏