本站
手机游戏 > 新游 > 正文

《龙之谷2手游》7月9日上线 邀请歌手周深代言

2020-06-27 22:18:11 来源:微博 作者:腾讯游戏 编辑:十点睡觉

@腾讯游戏官方微博消息,在今晚的腾讯游戏年度发布会上,《龙之谷2手游》宣布将于7月9日上线,并且邀请歌手周深作为头号冒险家与玩家们一起入谷冒险。

视频欣赏:

微博原文:

#腾讯游戏年度发布会#上的精彩内容真是一波接一波!在刚刚结束的《龙之谷2手游》部分,更是让鹅妹惊喜连连!《龙之谷2手游》将邀请@卡布叻_周深 作为头号冒险家与玩家们一起入谷冒险。

在发布会上,卡布叻船长现场表演了一出周深从口袋里掏了个寂寞

据可靠消息透露,船长的宝物遗失在了更加广阔的阿尔特里亚大陆上,冒险家们请锁定7月9日,《龙之谷2手游》将准时上线,跟鹅妹一起入谷寻找卡布叻船长的宝物吧! 

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏
7天
《龙之谷2手游》7月9日上线 邀请歌手周深代言https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006272218032249.jpg