本站
手机游戏 > 新游 > 正文

《秦时明月世界》7月展开测试 2020年内全平台上线

2020-06-27 21:15:04 来源:微博 作者:腾讯游戏 编辑:十点睡觉

在今晚的腾讯游戏年度发布会上,手游《秦时明月世界》宣布将于7月开展大规模测试,2020年内全平台上线,@腾讯游戏官方微博带来了这款游戏的介绍,一起来看看吧。

游民星空

微博原文:

激动人心!《秦时明月世界》将在7月开展大规模测试,2020年内全平台上线。经过一年的打磨,手游在人物建模、场景构建和剧情呈现上都进行了全方位的品质升级!同时,手游还将紧密联动秦时动画第六部《秦时明月之沧海横流》,开拓更加丰富的“秦时宇宙”,相信不负大家的期待!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏
7天
《秦时明月》手游7月展开测试 2020年内全平台上线https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006272115099905.jpg