本站
手机游戏 > 正文

经典重现 街霸手游创作爱好者招募 快乐产粮轻松拿奖!

2020-05-21 14:51:05 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

《街霸》作为曾经火遍大街小巷的街机游戏之一,陪伴了无数人从莘莘学子成长为如今的社会精英,在每个人的心中,青春之火永不熄灭!如今,这款经典IP即将焕发新的活力,国内首款由卡普空官方正版授权的街霸IP手游《街霸:对决》震撼来袭!

游民星空

《街霸:对决》支持即时战斗,随时随地都可以团队开战,共享BUFF和血槽,是兄弟就要一起来!游戏强化连携战斗,实时街头热血争霸,这也是《街霸:对决》始终坚持的初心,希望通过这款游戏,能让大家重温热血满满的街机回忆!

招募创作玩家,一起快乐产粮

为了发掘更多有趣好玩的游戏内容和创作想法,街霸项目组面向全网招募脑洞大、创意多的小伙伴和我们一起玩耍。写手、大触、剪刀手、文字、视频…….有才的格斗家请统统到碗里来! 这里有超多的支持奖励,让你眼花缭乱。有最适合你的舞台,让你一展才华,优秀作品可以获得官方推荐,成为官方常驻作者。

游民星空

我们需要会愉快产粮的段子手、会疯狂卡点神级转场的视频大神、下笔如有神助的插画大触、拥有独到见解与天秀操作的评测主播、擅长攻略的游戏大师……不管你拥有什么技能,都能在这里找到施展才华的地方,《街霸:对决》是你们的舞台。

热爱街霸的小伙伴,请发挥你们的长处,加入《街霸:对决》大本营,一起构思,一起创作 ,一起成长。

激励创作思想,一路守护航行

当然,才华不会白给,创作需要激励。《街霸:对决》独有创作计划和奖励机制,你的热爱都值得!

游民星空

我们拥有极其丰富的创作激励机制,各位创作玩家每月有机会被评为优秀创作者,除了得到丰厚的现金奖励、游戏内道具奖励外,还有机会成为《街霸:对决》的专属创作玩家,由官方邀请创作,获得官方专属展示及推荐,并有机会获得限量测试资格。

以上这些奖励都只是冰山一角,街霸手游《街霸:对决》还有更多的特殊活动奖励,尽请期待!

另外,《街霸:对决》现已开始全面游戏预约,欢迎前往《街霸:对决》手游官网体验不一样的街头霸王!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏