手机游戏 > 正文

《劲舞团》手游对戒告白进行时——执子之手 情定终身!

2020-02-13 14:21:27 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  由网易代理、久游研发的《劲舞团》唯一正版手游正在全平台火热公测中,2019年《劲舞团》推出三周年新资料片“爱的温泉”!浪漫邀约开启,共谱爱之舞曲!快登录《劲舞团》手游官网下载游戏,领取专属的神秘福利吧!

游民星空
《劲舞团》手游新服饰登场

  浪漫情人节梦幻来袭,爱的火花点亮AU世界!活动期间更有“一生挚爱”、“爱的舞蹈”和“情定终身”等精彩环节等你参与,现登录游戏收集活动材料“爱的证明”,还可合成全新【职场精英】系列服饰!

游民星空
《劲舞团》手游新蛋装【一生挚爱】

  在情人节到来之际,全新婚纱彩蛋系列服饰也随之重磅上线。【一生挚爱】系列新服饰采用了婚纱礼服的设计理念,男生的墨色西服套装结合纯白衬衫,修身时尚;女生亮白的燕尾长裙搭配层次后摆,纯洁无瑕。

游民星空
《劲舞团》手游新服饰【职场精英】(女)

  除了典雅的情缘礼服外,日常的职场情侣装当然也不可或缺。【职场精英】套装以藏蓝色为主色调,女款服饰的束腰不规则上衣精神干练,搭配竖纹的喇叭裤更是气场全开。

游民星空
《劲舞团》手游新服饰【职场精英】(男)

  而【职场精英】的男款服饰上身为修身的休闲西装,孔雀蓝的领带十分亮眼,再加上简约的黑色西装长裤,整体成熟又有魅力。而本次【职场精英】的新表情也十分符合职场人士的定位,男款新表情的瞳色为浅灰色,雍容闲雅;女款新表情的瞳色为亮棕色,顾盼生辉。

游民星空
《劲舞团》手游新服饰【情悦风潮】(女)

  除此之外,本次还上新了另一款甜蜜情侣装——【情悦风潮】系列新服饰。其中女款服饰的高马尾萝莉风十足,露肩和束腰的设计尽显女人味,喇叭袖的点缀使整体更为精致,再配以黑色长靴,既潇洒又妩媚。

游民星空
《劲舞团》手游新服饰【情悦风潮】(男)

  而【情悦风潮】男款服饰以嘻哈造型为主,黑色的毛线帽和红色的假两件毛衣大胆撞色,下身为休闲收脚运动裤,墨镜和长款项链的更是增添了几分潮酷之感。

游民星空
《劲舞团》手游新饰品【梦幻棉花糖】

  除了以上提及的新服饰外,本次《劲舞团》手游还为玩家们准备了情人节主题相关的新饰品。其中【梦幻棉花糖】蓝粉色调棉花糖的外型散发着满满的少女心,周围环绕的爱心光效更是梦幻无比。

  这个情人节快约上情缘,跳一曲爱的舞蹈吧!更多精彩游戏资讯及福利活动,敬请关注《劲舞团》手游官方微信号(jwtsy163),参与互动更有豪华福利~《劲舞团》唯一正版手游现已正式全平台上线,苹果安卓同服畅玩,新奇活动等着你的参与~立即登录官网下载游戏吧!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏