手机游戏 > 正文

混沌重开天使陷落 《献给终末的歌谣》即将开测

2020-01-14 10:33:11 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  审判之日到来,至高之神降下圣光,变奏再启,奏响终焉之音!终末的歌谣,献给即将泯灭的文明!

  由北京智趣联游科技有限公司研发的横版ACT玩法、末世题材手游《献给终末的歌谣》,即将降临在末世之地,为各位玩家带来最硬核的动作盛宴,打响终焉世界的第一战!超强的代入感,仿佛直接穿越到未来世界。

游民星空

末日终极幻想 正义必将降临

  《献给终末的歌谣》拥有领先市场格斗游戏的特色玩法,设有多种武器划分,玩家可在战斗中切换武器,释放出最得心应手的技能。流畅的操作感,以往在各种街机、单机中才可能出现的格斗场面和技能招式,如今在《献给终末的歌谣》都得到了完美再现。

游民星空

顶级画面的渲染技术

  《歌谣》有着媲美顶尖的图形技术,画面清晰绚丽。通过我们自研的技术,实现辉光、抗锯齿、HDR、RAMP漫反射、多通道贴图,实现绚丽的美术效果,让游戏画质有飞一般的突破,画面更加真实、宏大。

游民星空

超爽快的战斗体验

  动画、特效、震屏、扭曲锁帧等技术配合,让游戏完美的呈现在大家眼前,更加富有代入感,同时又可以保障绚丽流畅的战斗体验。并且,游戏是即时协作与对战的模式,玩家进行多人PVP及多人协同PVE时最大限度降低网络延迟。

  在战斗中可以切换武器,每种战斗方式和每种武器挂钩,让职业限制战斗方式的传统玩法不再束缚玩家。不一样的打击快感,不一样的操作体验,切换武器不仅让技能连招更加持久,而且也可以打出不菲的伤害。

游民星空

  《献给终末的歌谣》近期即将迎来测试,欢迎变奏者们到游戏内,加入抵抗军,终结外来的噩梦!

游民星空

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏