手机游戏 > 正文

新年出游 首选《奇迹:最强者》大鼠老爷轿坐骑

2020-01-14 10:10:13 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  假期近了,鼠年的脚步也更近了,各大品牌的鼠年定制款陆续面世,《奇迹:最强者》也不甘落后,大鼠老爷轿坐骑上线,只为给你最有面的新春祝福!

游民星空

  奇迹大陆中不乏各种珍稀猛兽,但一般都是直接骑坐式,鲜少有驾乘式的感受,也难怪上次圣诞驯鹿坐骑能引发全网关注。此次出新的大鼠老爷轿坐骑更是延续这份尊贵感,请来了两位鼠年吉祥物来抬轿,如太师椅一般的轿子还加上了红红火火的装饰,就差翘着二郎腿的主人坐定。

游民星空

  红灯笼彰显新年味,老鼠吉祥物预示身份,这顶攻击型的大鼠老爷轿坐骑最适合奇迹新年战场。一经激活出战,主人移动速度瞬间提升4500,顷刻享有“过街老鼠”般的窜逃速度,但PVP战斗光环绝对拒绝“过街老鼠”的畏惧,出站时提升主人15%对玩家伤害,PVP防御光环还能降低主人战斗伤害,鼠年鼠老大的逆袭之路就从此刻出发。

游民星空

  有了大鼠老爷轿守护,还有一位“欢乐老爷鼠”宠物助阵,《奇迹:最强者》新年版本果然要将鼠年定制进行到底。与抬轿老鼠的奸猾形象不同,这只小宠物更显的沉稳有范,出站时时刻准备抛出的钱袋子,可以造成地元素物理伤害,还可受自身敏捷加成,感慨一句:懂得用钱财开路的老鼠果然不一般。

游民星空

  鼠年来到,没有几件鼠年定制,怎么过年?《奇迹:最强者》鼠年礼物已经送达,抓紧上线参与活动赢取吧!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏