手机游戏 > 正文

初号机再启动!荒野行动 X 新世纪福音战士联动第二弹今日开战

2020-01-10 14:35:37 来源:荒野行动官网 作者:未知 编辑:sniperrap

  使徒再临荒野,战斗已经打响!2020年伊始,《荒野行动》 X 《新世纪福音战士》?二期联动正式开启,全新限定玩法使徒再临现已全面登录《荒野行动》。本次联动将持续2周时间,除了限定玩法之外,游戏内还准备了多重联动福利,为荒野适格者们助战!

  作为动画史上最伟大的作品之一,《新世纪福音战士》讲述了少年们为保卫家园,驾驶巨大泛人形决战兵器与使徒进行激烈战斗的故事。而作为战术竞技领跑者的《荒野行动》,也同样看重战斗体验的打造。在与《新世纪福音战士》的首次联动中,《荒野行动》收获了广大玩家们的关注与青睐。二者的再度联手,可以给大家带来更具沉浸感的竞技乐趣。

游民星空

  在本次联动的全新限定玩法使徒再临中,玩家既可操控第6使徒,以一己之力,在荒野大陆上掀起巨大风暴;亦可驾驶属性各不相同的初号机、零号机或2号机,与队友通力协作,共同迎击强大使徒的入侵。这一役,人类与使徒究竟谁能取得胜利,结局由你来决定!

游民星空

  1月1日,《荒野行动》X《新世纪福音战士》联动第二弹正式开启。使徒来袭,机甲暴走,不要逃避,紧张刺激的荒野对战已全面展开,就等你的加入!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏