手机游戏 > 正文

使徒再临!《荒野行动》X《新世纪福音战士》联动第二弹预警

2019-12-25 17:34:21 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  2020年1月1日,《荒野行动》 X 《新世纪福音战士》联动即将再度登场!非常事态来袭,第6使徒即将再度降临荒野,激烈对抗一触即发!

视频欣赏:

  作为动画史上最伟大的作品之一,《新世纪福音战士》通过讲述少年们为保卫家园,驾驶巨大泛人形决战兵器与使徒进行激烈战斗的故事,为观众带来了视觉的享受和心灵的震撼,影响了一代又一代的观众。

  此次《荒野行动》再度携手《新世纪福音战士》,巧妙地二者的世界观相融合,为玩家带来全新的限定玩法——使徒再临。在这一玩法中,初号机、2号机、零号机将重现荒野,与第6使徒展开紧张刺激的对战!这一役,人类与使徒究竟谁能取得胜利,结局将由你来决定!

游民星空

  使徒即将入侵,联动玩法全面升级,EVANGELION早已蓄势待发,不要逃避,快来加入战斗吧!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏