手机游戏 > 正文

万家灯火梦回长安 梦幻西游2019嘉年华亮点前瞻

2019-12-02 16:29:26 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  万家灯火梦回长安,12月21-22日,属于亿万梦幻西游玩家的盛会——梦幻西游2019嘉年华就将在南京奥体中心体育馆正式开启。为给玩家们带来更多的惊喜和感动,此次梦幻西游将还原盛世长安,模拟大唐市井百态,并给玩家带来重磅爆料、惊喜福利!

点击了解更多关于嘉年华专题的详情>>>

游民星空

《梦幻西游》电脑版赛事依旧精彩纷呈

  新年新气象,年度发布会携手全新资料片于嘉年华重磅来袭!2019年群雄逐鹿年度总决赛正式打响,百万现金究竟会花落谁家?武神坛明星赛再次升级,各大服战队伍即将迎来全新机遇。届时,现场会举办大型游戏狂欢活动,参与到活动中来将会得到丰厚的礼包大奖。除此之外,无论是线上还是线下的玩家,都有机会参与“神兽幸运抽奖”。说不定,下一个受到神兽青睐的玩家,就是你!

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏