手机游戏 > 正文

斗鱼CF手游亚洲杯中越邀请赛即将打响 万千玩家共享赛事盛宴

2019-11-29 18:05:32 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  2019亚洲杯中越邀请赛将于12月3日盛大开幕,届时将有明星战队选手、人气主播以及越南CFM两支代表队参战。在本次赛事中,十支顶尖战队通过6天的激烈比赛,角逐中国区预选赛的冠军,并获得前往线下参加中越邀请赛的资格。除此之外,观众还可以通过投票的形式参与到赛事当中,在诞生冠军的同时将产生另外一支由玩家票选最高的人气战队,与冠军战队一同出战中越邀请赛。接下来,我们一起走进2019CFM亚洲杯中越邀请赛的赛事规则体系。

游民星空

  本次大赛是由斗鱼直播平台主办,腾讯官方支持的穿越火线手游国际赛事。中越双方国家的代表队,将拿出最好的状态,为万千观众呈现出一场顶尖竞技水平的对抗赛。

游民星空

游民星空

游民星空

  本次比赛阶段将分为线上赛与线下赛,赛事间隙穿插娱乐赛环节,选手在放松之余也会给观众们带来更加有趣的观赛体验。线上赛阶段将主要进行:票选中国代表队,中国区预选赛,相关娱乐赛环节;线下赛阶段将主要进行:中越双方四支队伍的对抗,决出最后冠军队伍。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏