手机游戏 > 正文

《新剑侠情缘》手游年度资料片名扬天下正式发布杨门将军&锦绣华服季即将来袭

2019-11-29 17:15:48 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  《新剑侠情缘》手游年度资料片“名扬天下”即将上线,为少侠带来更丰富的江湖体验!在年度资料片中,第十二门派“杨门”,全新体型“天忍”,全新外观披风系统,同时开放游戏系列套装“锦绣华服季”并推出首套音乐时装。此外,更有最具高自由度的高难度副本天机迷阵,升级版拍照系统,等待少侠的体验!

游民星空

首个双武器门派 杨门正式加入剑侠江湖

  在《新剑侠情缘》手游年度资料片“名扬天下”中,首个双武器们门派“杨门”正式登场。以天波府杨家将为背景,“杨门”少侠用热血的力量守护北宋江山。为了让少侠们能体验金戈铁马的铁骑风采,在部分战斗下可以召唤战马助阵!随着“杨门”的正式登场,开放了共创门派故事征集活动,邀请少侠续写“杨门”传奇篇章。未来将会邀请少侠一起共创门派角色,技能等等,一起将剑侠江湖建设的更好!

游民星空
杨门

暗夜少年天忍隐者来袭 武林势力再添高手

  在《新剑侠情缘》手游年度资料片“名扬天下”中,最新上线男天忍体型。白发黑衣的天忍少年,蛰伏在黑夜中,等待最好的时机,十步杀一人千里不留行。白发天忍少年出世,必定再掀江湖风雨!同时将会对天忍职业进行进一步优化,让其在江湖中的定位更清晰!

游民星空
天忍

千呼万唤 全新时装系统披风为你加冕

  作为荣耀和魅力的代表,披风也承载了江湖中的爱恨情仇。为了让少侠们能在手机上体验披风最好的穿戴效果,在设计了数十个版本后,最终采用了背部浮挂,保留披风飘逸的质感的同时也保证角色在动态时不会穿插。首批开放的披风会以羽毛元素作为核心设计元素,轻盈出尘的羽毛披风希望能俘获少侠们的芳心。全新披风系统将会在年度资料片“名扬天下”中上线,届时即可体验穿戴!

游民星空
披风效果图

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏