手机游戏 > 正文

印象1988时代indie奖提名《泡沫冬景》今日开测

2019-11-29 16:31:04 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  泡沫冬景即将开始第二次双平台技术测试,本次测试为限时开放下载,开放时间为11月30日10点到24点,具体开启时间请关注官方微博泡沫冬景,预祝各位玩家有一次温暖的体验。

游民星空

全新章节

  在首次测试结束两个月后,《泡沫冬景》终于迎来了第二次测试。在上一次测试中,制作组收到了大量来自玩家的反馈和建议。在这个新版本中,制作组将从多个角度对游戏进行优化,这次也为玩家开放了更多的章节。

  故事延续了主人公邂逅之后勉强同住在一个废弃车站的故事,背景展开也和日本的历史息息相关,更加有趣的故事即将展开。

游民星空

Indie最佳叙事提名 WePlay参展确认

游民星空

  作为国内质量最高的游戏展之一,Weplay堪称魔都决不可错过的主题乐园,将汇集了来自世界各地的游戏厂商和个人开发者,共同给诸多游戏玩家提供了年度最佳的游戏体验和让人High到飞起的游戏小世界。

  indiePlay中国独立游戏大赛是由CiGA(中国独立游戏联盟)主办的,目的每年发现并呈现更多真正优质游戏和游戏人的活动。

  而《泡沫冬景》不仅荣获indiePlay提名,还确认参加两个展会,为玩家带来更足的体验内容和独家消息,敬请期待!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏