手机游戏 > 正文

传承毒门绝学 揭秘鹿鼎记手游神龙教

2019-11-29 14:26:43 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  《鹿鼎记》唯一正版手游,改编自金庸原著。要论哪个门派历史最传奇,神龙教当之无愧。教主夫人感情生活丰富,教主本人热爱权力斗争,发展历史集伦理、悬疑、宫斗于一身。

  经历了初代教主洪安通内讧翻车,如今的神龙教是什么样呢?《鹿鼎记手游》为你——揭秘。

游民星空
传承毒门绝技

坚持推陈出新  发展毒门绝学

  告别前任教主洪安通的高压统治,神龙教已经“玩嗨”了。就拿这武学来说吧,天地会耍剑近战,火枪营拔枪狙击,沐王府弹个琴能奶能打,别人的门派武学,看见兵器就能猜出个大概。

  反观神龙教弟子,手持长柄神龙杖,乍一看是位法师,本以为会读个条念个咒,八百里开外一招秒人——结果是个“近战猛男”?

游民星空
神龙教——贴脸输出的法师

毒门绝学发展出三大流派:咒缚•血裔•毒魂

游民星空
神龙教三大流派:咒缚·血裔·毒魂

  咒缚流派“派如其名”,输出先下咒,buff上好谁都别想跑!

  血裔流派超强续航,血量越少越能秀,据说神龙教血裔弟子与沐王府素来不和,就是因为沐王府经常强迫症地把他们血条奶满。

  毒魂流派的弟子经常和天地会弟子一起争论谁的近战群攻能力更强……

贯彻武学开放 转型旅游经济

  没了作妖的洪教主,神龙教的江湖好评也多起来了。神龙教弟子热情好客,原本神秘可怖的神龙岛,如今在成为“旅游胜地”的路上渐行渐远了…….

  教中弟子经常因此嘲笑火枪营小气——因为火枪营不准其他人轻易进入自己的门派地,毕竟在紫禁城嘛!

游民星空
神龙岛上觅神龙

  江湖传言神龙岛上只有无尽的毒蛇,除此之外再无他物;可这一切不过是洪教主编出来掩人耳目的谎言,他掩盖神龙岛的真相,正是为了独吞这座宝岛。

  真实的神龙岛风景秀丽,气候宜人,教中弟子不仅武艺高强,颜值也相当能打,教规允许谈恋爱,不过负心汉可要小心妹子的宠物毒蛇哟!

游民星空
风情御姐·苏荃

  加入神龙教,还能邂逅风情御姐苏荃!你能征服这位集美貌智慧于一身的女子么?快来预约《鹿鼎记手游》吧!进入官网预约,了解最新资讯,还能参与抽取ROG电竞主机!赶快预约吧!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏