手机游戏 > 正文

《少年三国志2》首发定档12月4日 开启福利2.0时代

2019-11-29 16:13:06 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  游族网络今日公布,高福利卡牌王者续作:《少年三国志2》将于12月4日在苹果应用商店首发,12月11日登录各大安卓应用商店,亿万少年的热血之旅即将开启!

  由《少年三国志》团队原班人马打造的《少年三国志2》,延续并升级了《少年三国志》作为“卡牌游戏王者”的极致体验,本作更主打“高福利”概念。随着不删档首发定档,游戏还针对免费用户和老用户,公布了两项福利套餐方案:“不花钱也能玩得爽套餐”和“老友特权福利套餐”,开启手游福利2.0时代。

游民星空
《少年三国志2》首发定档

  福利2.0时代之“不花钱也能玩得爽”套餐——适合从未玩过《少年三国志》的免费玩家,0充0氪,不花钱也能玩得爽!

游民星空

  第一重福利:不花钱每天十连抽!游戏开服后,玩家登录游戏即可免费获得神将20连抽,保底获得稀有武将,更有机会一发入魂获得核心红将,战力迅速飙升!参与游戏预约、登录送、在线领等诸多活动还可轻松获得海量元宝,几乎天天都能够免费十连!

  第二重福利:七天送赵云!七日活动除了可以获得各种资源豪礼外,登陆七天还送红将赵云!这位蜀国神将不仅可以对一定数量的敌人造成大量伤害,攻击时还有概率回复怒气,连续出招飞速制敌,尽显“七进七出”之勇,是不可或缺的重要红将!

  第三重福利:升级送VIP!在福利2.0时代,高级VIP不再是付费玩家的标配。不像其他游戏中需要充钱才能提升贵族等级,在《少年三国志2》中,玩家只要升级就能获得尊贵VIP特权,真正做到了不充钱也能玩得爽!

  第四重福利:首周送30000元宝资源!《少年三国志2》海量元宝也是说送就送,每日签到豪礼拿到手软,首周可获得超过30000元宝(价值近4000元现金)的资源奖励,轻轻松松养成神将阵容!游戏正式上线后,还将有红包雨倾盆而下,玩家在指定时间内登陆即可点击收获海量红包,每一个红包都可能开出198元现金额度大奖!

游民星空

  福利2.0时代之“老友尊享特权”套餐 ——适合曾经玩过《少年三国志》及同类卡牌游戏的玩家,轻车熟路,制霸更轻松。

游民星空

  老友特权,少年回归福利翻倍!为了回报《少年三国志》的玩家五年来的支持,现在参加官网预约,以及“老玩家回归”活动,可获取绝版称号“荣耀少年”,并享受全服预约奖励翻倍的超值福利。

  首充特权,强力红将任君选!作为《少年三国志》老友,只需首充1元,即可从四大阵营中获得任意一名强力红将。魏蜀吴群各有所长,玩家可以根据需求组建强势阵容,为热血征程提供强大助力!

  成长特权,升级返利超千元!成长特权是玩家们必不可少的长线福利,20倍高额成长基金助力少年大杀四方,为玩家们的成长保驾护航!玩家加入该计划后达到相应的等级要求,即可领取一定数量的元宝,累积返还12000元宝(价值超千元)!

  服务特权,贴心客服排忧解难!老友征战路上从不孤单,贴心客服24小时在线答疑,只要曾经是游族网络的VIP玩家,永远享受VIP尊享待遇!不论是阵容的搭配难题还是对游戏有任何建议,我们的贴心客服都将第一时间出现在少年身边,《少年三国志2》承诺拒绝冰冷机器人,打造一对一金牌管家服务。

游民星空

  对于连续运营近五年,服务用户超1亿的《少年三国志》团队来说,《少年三国志2》不仅仅是一个升级换代的产品,更是回馈亿万少年玩家的一个礼物。本着“让每一个免费玩家都享受VIP待遇”的服务理念,让利于玩家,做长线产品,是“福利2.0”的核心逻辑。

  少年们,我们12月4日的苹果商店,12月11日各大安卓应用商店,不见不散。

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏