本站
手机游戏 > 正文

永久皮肤免费送 《荒野行动》更新亮点抢先知

2019-11-26 17:35:10 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  《荒野行动》感恩回馈!本次更新后将开启招财猫主题活动,萌趣招财猫永久降落伞皮肤登录即可领取,完成任务还能领取更多奖励!此外,为了使荒野精英们获得更加畅快地战斗体验,本次更新中《荒野行动》进行了许多优化调整,赶快登录游戏体验吧!

招福开运 送永久降落伞

  招财猫猫,福来运至!活动期间,登录游戏即可领取永久降落伞皮肤“招福开运”。除了降落伞大礼,完成战斗任务更有个性动作-猫爪爪和其他活动好礼等你来拿。赶快叫上好友开黑,一起赢得这份可爱的奖励,为十二月的好运加成!

游民星空

烟雾迭代 战斗更流畅

  本次更新后,烟雾弹在维持原有遮蔽效果的前提下,降低了手机性能的消耗。告别烟雾卡顿,让荒野精英享受更流畅的战斗体验。

航线优化 明确方向

  值得注意的是,听取玩家建议,本次航线进行了优化升级。在本次更新中,提高了航线在地图上的辨识度,同时还增加了在出生岛时航线的方向指示,使各位荒野精英能更好的提前规划战斗路线,落地刚枪不再迷茫!

游民星空

  萌趣招财猫降落伞等你领取,更新优化后的战斗等你体验。赶紧前往官方网站下载最新版《荒野行动》客户端,一起开黑畅享快乐!

游民星空

  上网易大神,看荒野独家爆料!网易大神是网易游戏旗下的精英游戏社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。下载网易大神,关注《荒野行动》官方账号@荒野行动,第一时间获取维护公告、游戏爆料,还有海量福利等你来领!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏