手机游戏 > 新游 > 正文

魔法人偶冒险之旅 《维恩的最后零件》上线

2019-11-22 13:20:19 来源:游民星空[原创] 作者:果酱君 编辑:果酱君

  11月20日,由极光计划发行的童话卡通风格动作冒险解谜游戏 ——《维恩的最后零件》正式上线安卓版本,iOS版本也将在近期与大家见面。玩家们将操纵主角“维恩”,在一片充满科幻色彩的未知世界里进行探索和解谜,追寻故事背后的真相并找回自我。

游民星空

  游戏的核心玩法为平台跳跃+解谜,并且随着关卡的深入,对于玩家的操作要求越来越高。在前五章,玩家们解锁新的内容,循序渐进的谜题设计,让玩家们能在快速消化新内容的同时,学以致用,几乎没有挫败感,再加上这种设计让难度方面没有断层,整个流程内容非常连贯,通过一个章节之后会有很强的成就感。

游民星空

  真正考验玩家们的操作与解谜能力的是游戏的后期。最后两个章节里,玩家们往往要利用技能和反应力以及判断能力进行合理的极限跳跃,才能躲避陷阱,有很强的操作空间。在完成了一套操作后,玩家们往往也会对自己的机智与操作能力感到欣慰。

游民星空

  同时游戏也有很多收集要素。游戏并没有把剧情交代清楚,而是选择了大量的留白。拼凑剧情的各种线索,都隐藏在过场动画和收集元素中,只要玩家们进行收集,就能对故事剧情进行梳理。为了不让玩家们遗漏线索,游戏中还设计了大量的指示牌,指示主干、枝干以及危险地带。

游民星空

  随着故事的推进,玩家们能渐渐理解到制作组融入在故事中的主题——爱与温暖。

游民星空

  游戏中将会有8个形态不同,技能各异的BOSS,并且每一个BOSS背后也都隐藏着不为人知的故事。玩家们需要利用自身已有的技能与BOSS进行战斗,发现弱点,将其击败,在寻求真相的路上不断前进。而最终章的BOSS还需要特殊的道具才能将其击败,至于方法,这里就不再剧透,玩家们可以自行探索。

游民星空

  游戏的整体流程不长,但充足的沉浸感,美轮美奂的画面,设计精妙的解谜,讨喜的画风,让其成为一款“小而精”的动作冒险解谜游戏。如果你是解谜游戏爱好者,亦或者是喜欢操作的平台跳跃游戏爱好者,这么这款兼具两者有点的游戏,值得尝试。

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏
7天
魔法人偶冒险之旅 《维恩的最后零件》上线https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911221226182194.jpg