手机游戏 > 正文

PEL突围赛正式结束 30支队伍晋级鏖战西安

2019-11-18 11:06:45 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  2019年10月31日,首届和平精英职业联赛(简称PEL)在西安正式开赛。来自全国的50支战队为了角逐最终的PEL冠军奖杯空降西安。经历数十天的鏖战,随着复活赛的完结,目前突围赛阶段已经圆满结束,30支战队脱颖而出,成功进入到晋级赛阶段。

PEL赛事专题页>>>

游民星空
“不由界定,百战成名”

  在晋级赛阶段,突围赛中获得的积分将全部清零,重新计算。晋级的30支队伍将被分到A、B、C三组,每周进行一轮循环赛,共进行两周,最终积分排名前十五名的队伍将晋级PEL决赛。因此接下来的两周,战况将更加激烈,每支战队必须全力以赴,才能站到PEL决赛现场的舞台,期待各位战队的精彩表现。

游民星空
晋级赛分组

50只战队逐鹿西安,强者必将崭露锋芒

  无论是老牌豪门还是新生力量,都渴望在PEL中与来自全国的强者们一较高下,在这个崭新的舞台书写自己的传奇。PEL分为突围赛、晋级赛和决赛三个阶段,全面完善的规则设定以及各组长达一周的赛程,保证了每支战队都有足够的时间在突围赛阶段进入状态,打出自身的水平。每局比赛积分由排名分和淘汰分相加得出,不同阶段的积分系统也有一定的区别,这也确保了不同风格和打法的战队也有机会取得更高的排名。而复活赛更是为慢热的队伍上了一道双保险。新的PEL赛事规则确保了战术竞技的公平公正性,为战队和选手们提供了一个更大更广的舞台。

游民星空
PEL赛事现场

A组XQF强势登顶,王朝霸业自此始

  突围赛中A组最大的看点,可以说就是盛名已久的XQF。作为和平精英全球邀请赛的冠军,在4天激烈的角逐中,以295的积分位列榜首,顺利挺进晋级赛。XQF战队延续了以往的出色发挥,在确保排名优势的同时,也通过打法思路的变化,来拓展队伍的在使用不同战术时应变能力。如在突围赛A组第五场沙漠图中,XQF就凭借有效的分工配合和极致的拉扯,完成了对决赛圈其他队伍的收割。除了精彩的团队配合,强大的个人实力也是XQF身为强者的立身之本,突围赛中XQF“双子星”的表现令人瞩目,XQF、伞兵在突围赛阶段中以57次淘汰,又一次获得淘汰王的称号,同时完成了PEL首个伤害量达10000的成就。而XQF、令更是贡献出一雷三响一穿四,十二淘汰、十一击倒的“名场面”。这两人向观众们展示了出色的个人实力,帮助队伍拿到小组头名。当然,电子竞技的魅力就在于问鼎之人没有定数,同组的战队都是从激烈突围赛中冲杀出来,如一直保持稳定发挥的DX以及占尽地利的西安曲江WE等,还有许多队伍期望能够通过战胜传奇来证明自己,相信晋级赛的他们将带来更加精彩的战斗。

游民星空
A组晋级名单

游民星空
XQF、伞兵10000伤害成就

游民星空
XQF战队

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏